750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
chantilly barbapapa

chantilly barbapapa

de la crème fleurette du sirop de barbapapa Placer dans le siphon à chantilly, bien mélanger, laisser plusieurs heures au frais, mettre deux cartouches de gaz, puis secouer et sortir la chantilly.

Lire la suite

crème brûlée goût pop corn

crème brûlée goût pop corn

Un sachet de préparation rapide pour crème brûlée 9 carambars au pop corn. 20cl de lait entier 20 cl de crème fleurette Faire fondre les carambars dans le mélange lait/crème dans une casserole. Ensuite, ajouter le sachet de préparation pour crème brûlée....

Lire la suite

concombres à la feta

concombres à la feta

4 cs d'huile 2 cs de vinaigre balsamique sel, poivre 1 concombre 1 fromage de brebis feta Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Couper ensuite en fines rondelles le concombre et le fromage de brebis en petits...

Lire la suite

poêlée de riz aux merguez

poêlée de riz aux merguez

9 merguez 1 boite de ratatouille 2 sachet de riz 1 bouillon de boeuf un peu de vin blanc sel, poivre bouquet garni Coupez les merguez en petits morceaux et les faire revenir dans le wok. Y ajouter ensuite le riz et laisser boire le jus des merguez. Y...

Lire la suite

côtes de porc à la moutarde

côtes de porc à la moutarde

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 50 g de beurre 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe de farine 40 cl de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 cuilère à café de vinaigre balsamique bouquet garni sel, poivre Faire fondre 25 g de beurre...

Lire la suite