côtes de porc à la moutarde

Publié le par petit_bohnium

Pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 cl de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuilère à café de vinaigre balsamique
  • bouquet garni
  • sel, poivre

 

Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes. Photo_519

Les disposer sur un plat de service et réserver au 
chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon. 

Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon,
le vinaigre, le bouquet garni, le sel et le poivre. 

Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide. 

Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir 
ajouté la moutarde à la sauce. 

Verser la sauce sur les côtes et servir aussitôt. 

Photo_520

Publié dans plats de viande (porc)

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P
c'était super bon^^
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D
Je connais les escalopes de dinde à la moutarde et j'adoooore, alors pourquoi pas avec des côtes de porc, à essayer !
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