côtes de porc à la moutarde
Pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc
- 50 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 cl de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuilère à café de vinaigre balsamique
- bouquet garni
- sel, poivre
Faire fondre 25 g de beurre dans une
poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes.
Les disposer sur un plat de service et réserver au
chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon.
Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon,
le vinaigre, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide.
Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir
ajouté la moutarde à la sauce.
Verser la sauce sur les côtes et servir aussitôt.