750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

chantilly barbapapa

Photo_560

de la crème fleurette

du sirop de barbapapa

 

Placer dans le siphon à chantilly, bien mélanger, laisser plusieurs heures au frais, mettre deux cartouches de gaz, puis secouer et sortir la chantilly.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
moi je rêve d'un siphon mieux que le mien!
Répondre
P
je rêve d'un siphon!
Répondre
C
il me faut un siphon.... encore un petit truc bien sympa
Répondre
P
avec un fouet à chantilly ça marche aussi je pense
Répondre
C
Et comment qu'on fait quand on a pas de siphon hein ?! lol
Répondre