Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
gratin de crozets au Cousteron

gratin de crozets au Cousteron

Un gratin simple à faire et super bon à manger!! Ma maman avait fait des crozets lundi midi et il lui en restait une pleine de gamelle de crozets natures! Ni une, ni deux, en mois germe l'idée d'en prendre la moitié (oui parce que quand je parle de gamelle...

Lire la suite

cheesecacke aux poivrons

cheesecacke aux poivrons

Une petite entrée pleine de fraîcheur pour un temps très ensoleillé! Pour 4 personnes: 400 g de brousse une barquette de mousse de brebis 1/2 sachet de poivrons tricolores surgelés poivre un paquet de biscuits salés Tuc 100 g de beurre Emietter les biscuits...

Lire la suite

un apéritif "Feuilles en fête"!

un apéritif "Feuilles en fête"!

Il faut donc un très bon vin mousseux, et des "feuilles en fête"! Mais c'est quoi ça??? Et ben c'est ça: Alors on prend, une flûte, on y verse le vin mousseux puis la feuille de son choix! Cela nous donne un vin pétillant avec un léger goût de fruits...

Lire la suite

carottes râpées aux graines de sésame

carottes râpées aux graines de sésame

Une petite entrée pleine de fraîcheur et toute légère! Pourquoi des carottes? Bah pour le lapin de Pâques Pardi! Pour une dizaine de personnes: 2 kg de carottes du persil frais de l'ail frais des graines de sésame 1/2 citron sel, poivre Râper les carottes...

Lire la suite

Gigot d'agneau au miel et thym

Gigot d'agneau au miel et thym

Une viande savoureuse à souhait avec sa sauce au miel et ses petites gousses d'ail confites! Un régal pour les papilles! Ingrédients (pour une dizaine de personnes) : Un gigot d'agneau (2kg500 environ) 500 g de miel liquide thym sec 1 tête d'ail frais...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>