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Voici une recette inventée pour notre super soirée en amoureux! Même ma puce a tout mangé! bon là elle m'a épaté! car légumes et poisson + épices je ne pensais pas qu'elle apprécierai mais elle a tenu à manger comme nous, prévoyante j'avais prévu^^
Pour 4 personnes:
2 pavés de saumon de 140 g chacun
8 cs de poivrons surgelés en cubes tricolores
1 cs de carottes surgelées multicolores
4 cc de maïzena
25 cl de lait écrémé
sel, poivre
gingembre en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer le saumon en retirant délicatement la peau noire du dessous afin de n'avoir que la chair. La découper en cubes.
Béchamel: dans une casserole, mélanger 2 cuillères à soupe de lait froid avec la maïzena puis le reste de lait chauffé préalablement au micro-ondes.
Mettre sur feu doux et laisser le temps que àa épaississe sur feu doux dans cesser de remuer. Assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre.
Dans chaque cassolette, ajouter les légumes , le poisson et terminer par la béchamel au gingembre.
Enfourner pour 25 minutes et servir aussitôt.
Ici je l'ai accompagné de riz blanc et d'une sauce au beurre et au citron à comptabiliser en plus.
Bon appétit!