Cassolette de Saumon et sa Béchamel au Gingembre

Publié le par petitbohnium

Voici une recette inventée pour notre super soirée en amoureux! Même ma puce a tout mangé! bon là elle m'a épaté! car légumes et poisson + épices je ne pensais pas qu'elle apprécierai mais elle a tenu à manger comme nous, prévoyante j'avais prévu^^

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Pour 4 personnes:

2 pavés de saumon de 140 g chacun

8 cs de poivrons surgelés en cubes tricolores

1 cs de carottes surgelées multicolores

4 cc de maïzena

25 cl de lait écrémé

sel, poivre

gingembre en poudre

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer le saumon en retirant délicatement la peau noire du dessous afin de n'avoir que la chair. La découper en cubes.

Béchamel: dans une casserole, mélanger 2 cuillères à soupe de lait froid avec la maïzena puis le reste de lait chauffé préalablement au micro-ondes.

Mettre sur feu doux et laisser le temps que àa épaississe sur feu doux dans cesser de remuer. Assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre.

Dans chaque cassolette, ajouter les légumes , le poisson et terminer par la béchamel au gingembre.

Enfourner pour 25 minutes et servir aussitôt.

Ici je l'ai accompagné  de riz blanc et d'une sauce au beurre et au citron à comptabiliser en plus.

Bon appétit!

Publié dans minceur

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L
<br /> très sympa cette cassolette! bonne semaine!<br />
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P
<br /> <br /> merci à toi aussi^^<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> gingembre... MIIIIIAM :D<br /> <br /> <br /> ca me tente bien! merci de ce partage!<br />
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P
<br /> <br /> ah merci^^<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> hmm un bon petit plat bien crémeux comme il faut !<br /> <br /> <br />  <br />
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P
<br /> <br /> ouep pour une soirée très spéciale^^<br /> <br /> <br /> <br />