Marbré au beurre de cacahuètes et cacao AU Cake Factory

Voici un bon marbré bien moelleux et gourmand! J'ai trouvé la recette dans le dernier livre que je me suis offert pour réaliser des gâteaux gourmands avec le Cake Factory.
J'ai utilisé du beurre de cacahuètes fait maison, une tuerie!
Pour 6/8 personnes :
4 oeufs moyens
100 g de cassonade
15 cl de crème liquide
120 g de beurre fondu
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
20 g de cacao amer en poudre
2 cs de beurre de cacahuètes
Battre les oeufs avec la cassonade dans un bol. Ajouter ensuite 12 cl de crème et le beurre fondu.
Incorporer la farine et la levure.
Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier. Ajouter le cacao et le reste de crème dans l'une des pâtes. Faire fondre le beurre de cacahuètes et l'incorporer à l'autre.
Beurrer le moule Cake Factory,, et verser 1/3 de la pâte au beurre de cacahuètes, puis 1/3 de la pâte au cacao, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes. Pour un effet vraiment marbré, mélanger les deux pâtes à l'aide d'un pique en bois sans trop insister.
Programme 6 180 °C pendant 55 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!