Tarte Tatin aux courgettes et au miel

Publié le par petitbohnium

Non non je n'ai pas inventé cette recette, je l'ai tout simplement trouvée ! Alors je la copie et colle! parce que c'est trop bon et que cette recette mérite d'être reconnue! De plus j'ai utilisé le miel offert par mon partenaire Mieux sucrer.com.

pizap.com13793606610081.jpg

Pour 6 gourmands:

2-3 courgettes du jardin
3-4 cs de miel lune de miel
1 pâte brisée aux tomates séchées

Préchauffer le four à 200°

Couper les courgettes en rondelles (2-3 mm)
Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Prendre un plat à tarte, mettre un papier cuisson au fond, étaler le miel liquide.
Ajouter les courgettes.
Puis recouvrir de la pâte brisée.
Enfourner 30 à 35 mn.

Bon appétit!

Commenter cet article

Neaira 23/09/2013 17:39


le miel pour caraméliser un peu les courgettes , voilà qui doit les rendre délicieuse !

petitbohnium 24/09/2013 21:08



c'était tip top


 



afaurore 22/09/2013 15:00


je me la note pour un prochain dîner

petitbohnium 24/09/2013 21:08



sans faute^^



LadyMilonguera 22/09/2013 09:37


Elle a l'air bien bonne...

petitbohnium 24/09/2013 21:08



oh oui c'était un pur régal!