Tarte Tatin aux courgettes et au miel

Publié le par petitbohnium

Non non je n'ai pas inventé cette recette, je l'ai tout simplement trouvée ! Alors je la copie et colle! parce que c'est trop bon et que cette recette mérite d'être reconnue! De plus j'ai utilisé le miel offert par mon partenaire Mieux sucrer.com.

pizap.com13793606610081.jpg

Pour 6 gourmands:

2-3 courgettes du jardin
3-4 cs de miel lune de miel
1 pâte brisée aux tomates séchées

Préchauffer le four à 200°

Couper les courgettes en rondelles (2-3 mm)
Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Prendre un plat à tarte, mettre un papier cuisson au fond, étaler le miel liquide.
Ajouter les courgettes.
Puis recouvrir de la pâte brisée.
Enfourner 30 à 35 mn.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> le miel pour caraméliser un peu les courgettes , voilà qui doit les rendre délicieuse !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'était tip top<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je me la note pour un prochain dîner<br />
Répondre
P
<br /> <br /> sans faute^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Elle a l'air bien bonne...<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oh oui c'était un pur régal!<br /> <br /> <br /> <br />