Quiche au Bacon et Saucisses de Strasbourg
Les quiches on adore ça! oui mais malheureusement je n'en fais pas souvent! Enfin je pense que quelques unes vont apparaître sur le blog car pour emmener manger le midi c'est plutôt pratique! de plus elles peuvent se décliner à l'infini!
Pour 6 gourmands:
4 oeufs (provenant des poules de ma copine Célinette!)
5 saucisses de Strasbourg
1 pâte feuilletée
10 tranches de bacon
3 poignées de fromages râpés (ici mélange de 3 fromages)
30 cl de crème fraîche à 3% MG
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.
Battre ensemble les oeufs et la crème, saler, poivrer.
Couper le bacon et les saucisses en morceaux et en trronçons et les parsemer sur la pâte.
Ajouter dessus le fromage râpé puis le mélange à base de crème uniformément.
Cuire environ 40 minutes.
Se mange chaud!
Bon appétit!