Quiche au Bacon et Saucisses de Strasbourg

Publié le par petitbohnium

Les quiches on adore ça! oui mais malheureusement je n'en fais pas souvent! Enfin je pense que quelques unes vont apparaître sur le blog car pour emmener manger le midi c'est plutôt pratique! de plus elles peuvent se décliner à l'infini!

pizap.com13428032092561.jpg

Pour 6 gourmands:

4 oeufs (provenant des poules de ma copine Célinette!)

5 saucisses de Strasbourg

1 pâte feuilletée

10 tranches de bacon

3 poignées de fromages râpés (ici mélange de 3 fromages)

30 cl de crème fraîche à 3% MG

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.

Battre ensemble les oeufs et la crème, saler, poivrer.

Couper le bacon et les saucisses en morceaux et en trronçons et les parsemer sur la pâte.

Ajouter dessus le fromage râpé puis le mélange à base de crème uniformément.

Cuire environ 40 minutes.

Se mange chaud! 

Bon appétit!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Elle est bien belle cette quiche !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />