Millefeuille de poisson pané & semoule épicée
J'ai fait ce repas pour un midi, j'avais pas envie de me casser la tête à trouver un truc super long à faire, du coup je suis partie sur la présentation comme cela mon mari pense que j'ai passé un moment à lui préparer ce petit plat, chut!!!
Pour deux personnes:
8 bâtonnets de poisson pané au citron
1 sachet de semoule épicée
4 fines tranches de citron
2 petites barquettes de sauce au beurre blanc au citron sugelé
poivre
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes.
Faire cuire les bâtonnets de poisson sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson pendant 15 minutes.
Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
Couper des tranches de citron à l'aide d'une mandoline.
Pour le montage, placer dans un rectangle en inox un poisson pané, de la semoule épicée, presser avec le poussoir, placer un autre poisson pané, repousser.
Refaire la même chose à côté.
Placer les rondelles de citron à cheval sur les deux bâtonnets de poisson, mettre un peu de sauce, présenter le reste de sauce en saucière.
Poivrer et servir sans attendre.