Sel aux amandes

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette dans le cadre du défi anniversaire sur la page facebook Tests de recettes entre blogueurs gérée par Sonia. J'ai donc choisi une recette du blog de sanspour100plaisirs à qui je souhaite un très bon anniversaire!

Alors non ce sel ne sent pas l'amandes et non ça ne sale pas moins qu'un sel classique, cette recette est vraiment bluffante, elle vous permet de saler moins sans changement gustatif. 

Vous l'utiliserez comme un sel classique.

J'ai divisé par deux les quantités pour tester cette recette.

 Pour un bocal :

50 g d'amandes 

5 g de sel

Dans le bol du Thermomix, ajouter les ingrédients.

10 secondes, vitesse 10.

C'est prêt!

Bonne utilisation!

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je vais essayer aussi, mon mari à de l'hypertension !
Répondre
P
Ah très bien alors!
M
Hello, je vais tester, mais je vais faire comme pour le gomasio. Je vais torréfier les amandes, comme o le fait avec les graines de sésame. A+ pour le résultat.
Répondre
P
Coucou toi!! ah très bonne idée pour la torréfaction, je me suis posée la question... tu me diras si on sent l'amandes? car là non pas du tout. Bises ma belle.