Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour le défi "la pomme" de ce mois-ci sur la page Facebook de Sonia Tests de recettes entre blogueurs, j'ai choisi une recette du blog de Sonia justement! Je n'ai pas pu résister à ces petits financiers!
Un régal!! superbe idée que cette recette! je l'ai adapté au Cake Factory mais vous pouvez faire comme Sonia et les cuire au four.
Pour 6 financiers :
25 g de farine
75 g de sucre glace
40 g de poudre d'amandes
1 cc d'extrait de vanille liquide
2 blancs d’œufs
50 g de beurre fondu
1 pomme rouge
Faire fondre le beurre, le réserver.
Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d’œufs, l'extrait de vanille et le beurre fondu. Mélanger.
Éplucher la pomme et la couper en petits dés.
Verser la préparation dans les empreintes à muffins ajouter sur le dessus les morceaux de pomme, sans les enfoncer.
Programme 2, pendant 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson ou au four à 190°C pendant 15 minutes.
Laisser totalement refroidir, recouvrir d'un voile de sucre glace et de sauce au caramel au beurre salé.
Bonne gourmandise!