Collerettes aux fèves et lardons

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi "les pâtes" sur la page Facebook de Sonia  Tests de recettes entre blogueurs. Pour ce défi j'ai choisi ma recette sur le blog de Lolo et sa Tambouille. Mes gourmands ont apprécié, sauf les fèves! lol! 

Pour ma part j'ai bien aimé. 

Pour 4 gourmands :

250 g  de pâtes collerettes (marque Lustucru)

200 g de lardons fumés

300 g de fèves fraîches écossées

1 poignée d'oignons émincés surgelés

20 cl de crème liquide à 4 % MG

70 g de parmesan râpé

1 cs de basilic séché

sel, poivre

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Les passer sous l'eau froide et les égoutter. Réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les fèves, mélanger et prolonger la cuisson de 5 minutes.

Ajouter les pâtes au mélange précédent, la crème, le parmesan, sel, poivre, basilic, mélanger et faire chauffer 2 à 3 minutes et servir de suite.

Bon appétit!

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Belle participation pour ce défi.
Merci
Bises
Sonia
Répondre
P
Coucou, merci ma belle! bises!