Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette est tirée du deuxième livre que ma chère belle-soeur m'a offert pour noël et qui s'intitule Gourmandises à offrir! Je l'adore ce bouquin! c'est une vraie mine à trésors!
Pour 2 à 3 sachets:
150 g de pétales de maïs
200 g de chocoalt noir pâtissier
75 g de beurre doux
75 g de miel liquide de mon partenaire Lune de Miel
Concasser le chocolat en petits morceaux. Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le chocolat concassé et mélanger doucement jusqu'à obtenir une ganache homogène. Verser alors le miel et continuer à mélanger doucement.
Hors du feu, incorporer petit à petit les pétales de maïs au chocolat fondu. Recouvrir une plaque allant au réfrigérateur de papier sulfurisé. Déposer des petis tas de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à soupe. Placer les roses des sables au réfrigérateur pendant 2 heures.
Vous pouvez les conserver une semaine dans une boîte hermétique au frais.
Bonne gourmandise!