Roses des Sables

Publié le par petitbohnium

Cette recette est tirée du deuxième livre que ma chère belle-soeur m'a offert pour noël et qui s'intitule Gourmandises à offrir! Je l'adore ce bouquin! c'est une vraie mine à trésors!

pizap.com13568270034932.jpg

Pour 2 à 3 sachets:

150 g de pétales de maïs

200 g de chocoalt noir pâtissier

75 g de beurre doux

75 g de miel liquide de mon partenaire Lune de Miel

Concasser le chocolat en petits morceaux. Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le chocolat concassé et mélanger doucement jusqu'à obtenir une ganache homogène. Verser alors le miel et continuer à mélanger doucement.

Hors du feu, incorporer petit à petit les pétales de maïs au chocolat fondu. Recouvrir une plaque allant au réfrigérateur de papier sulfurisé. Déposer des petis tas de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à soupe. Placer les roses des sables au réfrigérateur pendant 2 heures. 

Vous pouvez les conserver une semaine dans une boîte hermétique au frais.

Bonne gourmandise!


Publié dans CHO-CO-LAT!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> huuummm... ça a l'air délicieux !! <br />
Répondre
P
<br /> <br /> trop top!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je t'en pique une<br />
Répondre
P
<br /> <br /> avec plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />