Poivrons farcis à ma façon

Publié le par petitbohnium

Il me restait de la farce de cette recette, j'ai décidé de l'utiliser pour les poivrons que j'avais dans mon frigo! oui la cuisine du frigo est celle que je préfère et que je pratique le plus souvent, je n'ai pas la prétention de me considérer comme une bonne cuisinière, je suis juste une ménagère d'une trentaine d'années qui n'aime pas jeter et qui adore le système D et chez moi il est rare que l'on mange deux fois la même chose! Non non non! Je ne veux pas tomber dans la routine culinaire! Quand j'entends dire les femmes "Qu'est ce qu'on va manger? Je ne sais pas quoi faire! J'en ai marre de manger la même chose!", j'avoue que ça m'irisse le poil! Parce que j'ai envie de leur dire mais on peut faire n'importe quel plat avec 3 fois rien! Il suffit d'utiliser son imagination! Je ne suis jamais à court d'idées! Donc ici vous pouvez puiser mes recettes et mes idées, c'est avec plaisir que je partage, d'ailleurs ce blog est fait pour cela!

 

Allez trêve de blabla!

 

005-copie-6.JPG

 

Donc il faut pour 6 personnes: 

le reste de farce de cette recette

3 poivrons

origan séché

poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Laver, couper les poivrons en deux et les épépiner, enlever les parties blanches.

 

Les farcie avec la farce, poivrer et saupoudrer d'origan séché.

 

001-copie-6.JPG

 

Mettre un verre d'eau dans le plat et faire cuire entre 40 à 45 minutes.

 

Servir accompagné de riz blanc.

 

Les placer dans un plat allant au four.

 

002-copie-5.JPG

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article