Mini poivrons farcis au Bleu de Causses et au lard

Publié le par petitbohnium

Une petite recette savoureuse! Le roquefort se marie à merveille avec le poivron! Et le lard apporte une touche de douceur!

 

004-copie-9.JPG

 

Pour 2 personnes:

6 minis poivrons (2 rouges, 2 verts, 2 jaunes)

la moitié d'une barquette de Bleu de Causses

2 tranches fines de lard fumé

poivre

 

Laver les mini poivrons, les ouvrir en deux, les épépiner et enlever la partie blanche à l'intérieur de chaque mini légume.

 

Couper les tranches de lard en morceaux et y glisser deux petits morceaux de lard dans chaque poivron.

 

Déposer dessus un cube de Bleu de Causses dans chaque demi poivron.

 

Saler et faire cuire une dizaine de minutes à four chaud 180°C, dans un plat contenant un peu d'eau.

 

006.JPG

Publié dans fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Les minis ca marchent toujours! ca fait des petites bouchées, on croit enfait qu'on en mange moins...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est pas faux!!!!<br /> <br /> <br /> <br />