750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Croques bacon double cheddar

Croques bacon double cheddar

Voici une recette ultra rapides à faire pour emmener pendant la virée pour Halloween! On a vraiment beaucoup aimé! Alors nous les filles n'en avons englouti que un mais les garçons 2! Donc à ajuster selon l'appétit de vos monstres! Pour 4 à 6 monstres...

Lire la suite

Chicons en gratin oui mais au cheddar!

Chicons en gratin oui mais au cheddar!

Voici un plat très bon, que j'affectionne tout particulièrement! Il existe déjà une recette de chicons en gratin, ou endives au jambon si vous préférez mais là j'ai diminué les quantités de béchamel et mis du bon cheddar râpé! un pur régal! Cette recette...

Lire la suite

Sablés au pralines roses

Sablés au pralines roses

Cette année j'ai décidé d'incorporer au moins une recette pour octobre rose. Je participe au défi fruits à coque sur la page Facebook de Sonia,j'ai donc choisi une recette sur le blog de Delphine J'aime beaucoup son blog, il est soigné, et gourmand! Pour...

Lire la suite

Pâtisson à la hongroise au Cookéo

Pâtisson à la hongroise au Cookéo

Voici une recette réalisée avec du pâtisson. Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury du défi Les légumes d'Automne de recettes.de, organisé par Stéphane. Voici le Jury : Béatrice de Piano et mandoline Bénédicte de Les gourmandises...

Lire la suite

Emincé de poulet aux côtes de blettes

Emincé de poulet aux côtes de blettes

Aujourd'hui pas de recette spéciale Halloween, je me devais de mettre cette recette en octobre vu que c'est l'époque des blettes. Mes hommes ont adoré ce plat, moi je serai mauvaise juge puisque je déteste les blettes... j'en ai eu confirmation avec ce...

Lire la suite

Bavarois à l'abricot

Bavarois à l'abricot

Voici un délicieux bavarois aux couleurs d'Halloween. Elégant, il sera trouver sa place sur votre table le 31 octobre! Pour 8/10 gourmands : Pour le biscuit : 2 œufs moyens 50 g de sucre en poudre 60 g de farine fluide Pour la crème bavaroise : 350 ml...

Lire la suite

Toasts trouille

Toasts trouille

Bonjour! Nous revoilà dans la période d'Halloween! A la maison cette période est sacrée! Je vous ai donc concocté quelques recettes pour que vous puissiez préparer un Halloween en toute sérénité avec plein d'horreurs et de monstruosités à dévorer les...

Lire la suite

<< < 1 2