Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui pas de recette spéciale Halloween, je me devais de mettre cette recette en octobre vu que c'est l'époque des blettes. Mes hommes ont adoré ce plat, moi je serai mauvaise juge puisque je déteste les blettes... j'en ai eu confirmation avec ce plat!
Pour 6 gourmands :
720 g de blanc de poulet coupé en morceaux
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail
5 g de fond de veau
200 ml d'eau
1 cs de sauceline
350 g de côtes de blettes
sel, poivre
100 g de crème fraîche (pour moi de la 4% MG)
En mode dorer, faire colorer la viande avec l'ail et l'oignon.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème, remuer et programmer 5 minutes en cuisson sous pression.
Ajouter enfin la crème, remuer et mettre 10 minutes en mode maintien au chaud.
C'est prêt!
Bon appétit!