750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Emincé de poulet aux côtes de blettes

Aujourd'hui pas de recette spéciale Halloween, je me devais de mettre cette recette en octobre vu que c'est l'époque des blettes. Mes hommes ont adoré ce plat, moi je serai mauvaise juge puisque je déteste les blettes... j'en ai eu confirmation avec ce plat! 

Pour 6 gourmands :

720 g de blanc de poulet coupé en morceaux

1 gros oignon émincé

1 gousse d'ail

5 g de fond de veau

200 ml d'eau 

1 cs de sauceline

350 g de côtes de blettes

sel, poivre

100 g de crème fraîche (pour moi de la 4% MG)

En mode dorer, faire colorer la viande avec l'ail et l'oignon.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème, remuer et programmer 5 minutes en cuisson sous pression.

Ajouter enfin la crème, remuer et mettre 10 minutes en mode maintien au chaud.

C'est prêt!

Bon appétit!

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M
Coucou Ma Douce! Eh bien, çà faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné ce légume; grâce à ta recette, il est revenu sur notre table pour le dîner de mon gourmand et il a bien aimé :-) Mince alors, que tu sois "fâchée" avec les blettes :-) Bon, oh moins, tu es comme les enfants, tu as fais un effort de goûter au plat(hi,hi!!!)! Cà veut pas, çà veut pas... Peut-être en gratin et avec un autre légume: pomme de terre, carotte? C'est bon gratiné aussi ;-) Allez, je te laisse pour que tu continues à nous régaler ;-) Bisous frais mais avec le soleil ;-)
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P
Coucou Jolie Marie alors je n'ai réussi à manger que les feuilles dans les farçous mais les blettes je ne peux vraiment pas du coup, le goût me dérange énormément et me soulève le coeur. Je pense que ça fera comme les épinards, il n'y aura pas moyen pour moi de m'y habituer lol. Je suis contente que cette recette te plaise! j'en achèterai encore car les garçons ont bien aimé! Bisous jolie Marie!
L
J'aurai adoré ton plat j'aime beaucoup les blettes. Je vais en faire cette semaine, j'en ai rapporté de chez mon maraîcher. Bon dimanche. Bisous
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P
Coucou ma belle Cécile! ah je suis bien heureuse que ce plat te plaise! bon pour moi c'est un flop, j'ai découvert que je détestais vraiment les blettes avec ce plat, je n'ai pas pu finir je levais le cœur... mais les hommes se sont régalés! mon fils a pris ça pour des poireaux lol!