Mini quiches jambon fromage/ pâte brisée au parmesan

Publié le par petitbohnium

Pour la pâte la recette se trouve ici.

Ces bouchées apéritives ontété rapidement avalées! La pâte faite maison change tout!

pizap.com13587113297601.jpg

Pour une vingtaine de bouchées:

1 pâte brisée au parmesan

75 g de dés de jambon

1 oeuf

1/2 pot de crème fraîche

sel,poivre

1 poignée de gruyère râpé

Etaler la pâte dans les mini moules à tarte.

Ajouter les dés de jambon, la préparation à la crème et un peu de gruyère.

Cuire à four chaud à 180°C pendant 15 minutes. Servir chaud.

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bonjour !<br /> <br /> <br /> Je vais me lancer pour m'avancer dans les préparatifs des apéros dinatoire du 25 ....<br /> Je vais donc congeler mes préparations pour les ressortir au moment !<br /> Déjà MERCI beaucoup pour la mine d'idée que l'on trouve ici !! J'adore ! Suis en train de faire des mini cake salés d'après votre recette....<br /> Pour ces tartelettes qui se dégustent chaudes, vous me conseillé de ne pas finir la cuisson ce jour et de la finir le 25 ???<br /> Ou de la finir dès aujourd'hui (ou demain d'ailleurs vu ce que je souhaite faire !) et de les sortir la veille ou le matin et les repasser quelques minutes au four seulement le moment venu ?<br /> <br /> <br /> Merci de votre réponse<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Bonjour, alors les deux solutions sont envisageables selon le temps que vous aurez le jour J<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour vos beaux compliments<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> super sympa avec cette pâte au parmesan<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />