Gratin de farfalle au bacon

Publié le par petitbohnium

Voici une recette simple et savoureuse à souhait! 

023-copie-1.JPG

Pour 4 personnes:

300 g de farfalle cuites

150 g de gruyère râpé

10 tranches de bacon

1 pot de crème fraîche épaisse

poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les pâtes dans un plat à gratin. Y ajouter le bacon coupé en petits morceaux et la crème fraîche, bien mélanger le tout.

Ajouter le gruyère sur le dessus. Poivrer.

Placer au four 20 minutes jusqu'à ce que le dessus gratine.

Servir bien chaud.

019-copie-1.JPG

 


Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> un petit gratin qui passe bien surtout l'hiver ;)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement vrai!<br /> <br /> <br /> <br />