Steacks hachés au Bleu d'Auvergne!

Publié le par petitbohnium

Voici une recette que j'aime beaucoup! De toutes façons moi, tant qu'il y a du fromage, je ne suis pas difficile!

010-copie-1.JPG

Pour 2 gourmands:

250 g de viande de boeuf hachée fraîche

150 g de Bleu d'Auvergne

un peu d'huile

sel, poivre du moulin

10 cld e crème liquide

 

Couper un morceau de fromage et le placer dans la viande, la façonner de sorte à réaliser un gros steack haché.

Faire frire l'huile dans une poêle chaude.

Faire cuire la viande selon la cuisson désirée.

Saler, poivrer, réserver au chaud.

Dans une petite casserole, faire fondre le fromage avec la crème, poivrer.

Servir la viande avec cette succulente sauce!

Bon appêtit bien sûr!

009-copie-1.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> J'aime !!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> hummmm avec de bonnes frites maison .... un pur régal !!!!!!!!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ahh oui!!! on y avait pas pensé!!! rooo lala!!!<br /> <br /> <br /> <br />