Aiguillettes de poulet & carottes au lait de coco
J'aime beaucoup le mélange de ces 3 saveurs, je pense que ça a plu car le plat est retourné vide! c'est toujours bon signe quand c'est comme ça! de plus les carottes ça rend aimable!
Pour 4 personnes:
400g d'aiguillettes de poulet
800g de carottes en rondelles surgelées
1 boite de lait de coco
1 bouillon de poule
sel, poivre
1 cs d'huile de pépins de raisin
Faire chauffer la cuillère d'huile dans un wok. Faire revenir la viande pour bien la dorer. Saler, poivrer.
Ajouter ensuite les carottes encore surgelées.
Arroser avec la crème et le lait de coco.
Laisser revenir une dizaine de minutes à couvert.
Ajouter le bouillon de poule, rectifier l'assaisonnement au besoin, remuer de temps en temps mais laisser la cuisson à couvert pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud.