Fried egg grilled cheese sandwich
Voici une recette pour les gourmands pressés, vos ados vont adorer cette recette!
Vous pouvez également les réaliser pour le petit dej si vous aimez manger salé! ici on adore!
Par sandwich :
2 grandes tranches de pain de mie
2 oeufs moyens
2 tranches de mozzarella
sel, poivre
Battre les oeufs en omelette dans un bol avec sel et poivre.
Faire chauffer une poêle avec la matière grasse de votre choix et y verser l'omelette.
Ajouter 2 tranches de pain face à face sans attendre que les oeufs cuisent.
Attendre ensuite que le tout cuise, puis retourner le tout, le pain pris dans l'oeuf à l'aide d'une spatule.
Laisser cuire quelques minutes puis rabattre l'omelette vers l'intérieur des pains et ajouter les tranches de fromage sur chaque tranche de pain.
Rabattre le premier pain sur le second pour fermer le sandwich.
Retourner encore une fois pour faire fondre le fromage sans brûler le sandwich.
Débarrasser sur une assiette et servir bien chaud.
Bon appétit!