Chou-fleur à la mimolette au Cookéo

Publié le par petitbohnium

On obtient avec cette recette plus un écrasé de chou-fleur, avec des morceaux de poulet. C'est vraiment très bon! Les enfants ont adoré ce plat! J'ai utilisé ici de la crème à 12 % mg mais vous prendrez celle que vous souhaitez.

Recette du livret que je me suis offert en septembre. J'ai juste ajouté plus de fromage.

Pour 6 gourmands :

800 g de chou-fleur en fleurettes (pour moi surgelé)

200 g de mimolette râpée 

3 blancs de poulet

50 cl de crème liquide

 1 cc de Maïzena

sel, poivre

20 cl d'eau

Verser l'eau dans la cuve et cuire 4 minutes sous pression le chou-fleur en fleurette et les blancs de poulet coupées en cube, le tout ajouté dans le panier vapeur.

Retirer.

Dans la cuve, mélanger le chou-fleur, le poulet avec la crème et la Maïzena. Ajouter la mimolette, saler et poivrer.

Mélanger.

Mettre en maintien au chaud pendant 10 minutes avant de servir.

Saupoudrer de persil.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article