Chou-fleur à la mimolette au Cookéo
On obtient avec cette recette plus un écrasé de chou-fleur, avec des morceaux de poulet. C'est vraiment très bon! Les enfants ont adoré ce plat! J'ai utilisé ici de la crème à 12 % mg mais vous prendrez celle que vous souhaitez.
Recette du livret que je me suis offert en septembre. J'ai juste ajouté plus de fromage.
Pour 6 gourmands :
800 g de chou-fleur en fleurettes (pour moi surgelé)
200 g de mimolette râpée
3 blancs de poulet
50 cl de crème liquide
1 cc de Maïzena
sel, poivre
20 cl d'eau
Verser l'eau dans la cuve et cuire 4 minutes sous pression le chou-fleur en fleurette et les blancs de poulet coupées en cube, le tout ajouté dans le panier vapeur.
Retirer.
Dans la cuve, mélanger le chou-fleur, le poulet avec la crème et la Maïzena. Ajouter la mimolette, saler et poivrer.
Mélanger.
Mettre en maintien au chaud pendant 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de persil.
Bon appétit!