Saucisses de Strasbourg aux petits pois au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Je suis très contente de ce plat! c'est super bon! Un vrai régal et en plus équilibré!

Ce plat a plu à tous! pas de bouderie à table! et super rapide à réaliser en plus!

Pour 6 gourmands :

6 saucisses de Strasbourg (achetées chez le charcutier)

1 kg de petits pois surgelés

2 belles carottes

1 oignon rouge

1 marmite de bouillon de légumes

sel, poivre

beurre liquide

25 cl d'eau

En mode dorer, faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre liquide les carottes épluchées et coupées en rondelles et l'oignon émincé.

Ajouter les petits pois, remuer et continuer de dorer 2 minutes.

Ajouter les saucisses coupées en morceaux, saler, poivrer, ajouter 25 cl d'eau, la marmite de bouillon de poule.

Bien remuer.

Cuire 7 minutes sous pression. 

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article