Tarte au sucre au Cake Factory
J'ai trouvé cette recette sur l'application, j'ai juste allongé le temps de cuisson car j'aime les gâteaux bien dorés. Cette tarte au sucre est succulente, la saveur de mon enfance.
Je la déguste avec un bon café avec un peu de chicorée dedans..... et là je suis la plus heureuse!
Pour 4/6 gourmands :
10 cl de lait demi-écrémé
20 g de sucre en poudre
1 sachet de levure boulangère
250 g de farine
1 pincée de sel
2 œufs moyens
70 g de beurre
25 g de beurre
4 cs de sucre en poudre
Ajouter le lait dans un bol et le faire tiédir. Ajouter le sucre et la levure boulangère. Mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Dans un saladier, ajouter la farine et le sel. Mélanger, faire un puits, y casser les oeufs. Mélanger. Puis incorporer le mélange du bol précédent.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte. Mélanger.
Verser la préparation dans le moule anti-adhésif beurré. Programme 6, 50 °C pendant 30 minutes pour faire lever la pâte.
Couper le beurre en morceaux et le placer sur la pâte. Saupoudrer le tout de sucre et programme 6, 200 °C pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster ou déguster encore tiède.
Bon appétit!