Toasts, noix, jambon cru et oignons grillés

Publié le par petitbohnium

Je n'ai pas goûté ces merveilles mais elles sont rapidement parties! Donc je pense que cela a du plaire, voici une seconde idée apéritive pour votre table de Pâques qui fera son plus bel effet sur votre table!

Pour 60 toasts

60 petits toasts ou 7 grandes tranches de pain de mie

1 fromage fouetté aux noix

5 tranches de jambon cru

basilic séché

oignons grillés

Mettre le fromage frais dans une poche à douille avec une douille étoile.

Découper le pain de mie à l'aide de l'emporte-pièce cannelé 3.5 cm de diamètre, pocher le fromage aux noix dessus.

Découper le jambon en lanières, les rouler sur elles-mêmes et déposer un petit rouleau sur chaque fromage poché.

Ajouter un morceau d'oignon grillé sur chaque toast.

Saupoudrer de basilic séché.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro, Pâques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
De beaux petits toasts <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
P
Ah oui j'aime bien réaliser ce genre de toasts, ça plaît toujours et ça présente pas trop mal. Bonne soirée! bisous!