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Nous avons dégusté ce pain salé ce midi en entrée, nous l'avons largement préféré à celui au thon, c'est frais, et super bon. Je n'ai pas trouvé de recette qui me convenait alors j'ai adapté la recette du pain de thon.
Je suis désolée pour la publication tardive de cette recette, je n'ai pas eu le temps de bloguer avant et j'ai eu un mal fou à ajouter mes photos.
Cette recette aura fière allure sur votre table de Pâques, je l'ai servi avec une salade de mâche.
Pour 6 gourmands :
180 g de surimi râpé
2 cc de concentré de tomates
100 g de truite fumée coupée en morceaux
210 g de gruyère râpé
1 cs d'aneth séchée
5 œufs moyens
4 cs de crème fraîche épaisse d'Isigny
sel, poivre
Mélanger les œufs et la crème. Ajouter le concentré de tomates, mélanger à nouveau.
Ajouter le surimi râpé et la truite fumée coupée en morceaux, ajouter également le gruyère râpé.
Saler, poivrer, saupoudrer d'aneth séchée.
Beurrer le moule de 18 cm et le placer dans le panier vapeur. Filmer.
Ajouter 300 ml d'eau dans la cuve.
Cuisson rapide 25 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler, laisser complètement refroidir puis placer au frais une nuit.
Décorer comme bon vous semble, ici mayonnaise, tomates cerise et billes de surimi au fromage ail et fines herbes.
Servir bien frais.
Bon appétit!