Chakchouka au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette dans mon livre recettes inratables au robot-cuiseur, et là je dis oui! c'est bon! enfin à notre goût lol, ça ne baigne pas dans la flotte, et ça a du goût! yes! une recette de validée à 100 %!

Pour 4 gourmands :

1 petite boite de tomates concassées

2 poivrons rouges finement coupés (pas mis)

2 oignons émincés

1 gousse d'ail écrasée

2 cs d'huile d'olive

1/2 cc de cumin en poudre

4 œufs (j'en ai mis 6)

persil déshydraté

Insérer la cuve dans l'appareil et le régler sur le mode manuel/ cuisson classique/ dorer.

Verser l'huile, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.

Ajouter la pulpe de tomate et les épices en remuant. Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression programmer la minuterie à 5 minutes, puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.

Casser les œufs dans la cuve et poursuivre la cuisson 1 minute.

Saupoudrer de persil, c'est prêt! 

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
me plait bien aussi pour les oeufs 1 mn sous préssion ? <br /> bonne soirée
Répondre
P
oui c'est bien cela. Belle soirée.