Tajine de légumes aux épices au Cookéo

Voici une recette trouvée dans un de mes livres spécial Cookéo "recettes inratables au robot cuiseur", une recette pleine de soleil et de saveur.
Je l'ai servi avec la recette de demain : Chakchouka au Cookéo.
Pour 4 gourmands :
200 g de courgettes surgelées en rondelles
200 g de carottes en rondelles surgelées
100 g de trio de poivrons émincés surgelés
2 pommes de terre coupées en cubes
2 oignons émincés
2 cs d'huile d'olive
50 g de pulpe de tomate
1 cc de mélange d'épices le raz el hanout
20 cl de bouillon de légumes
sel, poivre
Insérer la cuve dans l'appareil et le régler sur le mode manuel/cuisson classique/dorer.
Verser l'huile, ajouter les oignons et les légumes, assaisonner et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.
Ajouter la pulpe de tomate et les épices en remuant. Couvrir de bouillon (si vous prenez des légumes frais alors il faudra 40 cl).
Désactiver la fonction dorer et revenir en mode manuel.
Sélectionner la fonction cuisson sous pression.
Programmer la minuterie à 8 minutes, puis départ immédiat.
Fermer et verrouiller.
Servir bien chaud.