Poulet et pommes au cidre au Cookéo

Cette recette vient du livre 150 idées faciles et rapides au robot cuiseur.
C'est très bon, je pense qu'on peut diminuer la sauce, une fois de plus, y en a beaucoup trop. Je laisse la recette telle quelle mais n'hésitez pas à diminuer par deux les quantités de liquides.
Pour 4 à 6 gourmands :
1 oignon
400 g de blancs de poulet
2 pommes
1 marmite de bouillon de volaille
20 cl de cidre doux
1 noisette de beurre doux
sel, poivre du moulin
Eplucher et hacher l'oignon. Le faire revenir dans la cuve en mode dorer avec le beurre.
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, les pommes épluchées et coupées en quartiers, le bouillon de volaille, le cidre et 10 cl d'eau.
Saler, poivrer, puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!