Poulet et pommes au cidre au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Cette recette vient du livre 150 idées faciles et rapides au robot cuiseur.

C'est très bon, je pense qu'on peut diminuer la sauce, une fois de plus, y en a beaucoup trop. Je laisse la recette telle quelle mais n'hésitez pas à diminuer par deux les quantités de liquides.

Pour 4 à 6 gourmands :

1 oignon

400 g de blancs de poulet

2 pommes

1 marmite de bouillon de volaille

20 cl de cidre doux

1 noisette de beurre doux

sel, poivre du moulin

Eplucher et hacher l'oignon. Le faire revenir dans la cuve en mode dorer avec le beurre.

Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, les pommes épluchées et coupées en quartiers, le bouillon de volaille, le cidre et 10 cl d'eau.

Saler, poivrer, puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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F
Bonjour, quelle "type" de pommes avez-vous pris car j'ai fais cette recette et les pommes pourtant coupées en gros quartiers se sont complètement décomposées! Impossible de présenter cela quand on reçoit! Je pense que cela vient de la variété de pommes c'est pour cela que j'aimerai savoir lesquelles se "tiennent" en cuisson Cookéo. Merci
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P
Bonjour Flavie, les miennes aussi ne sont pas restées entières, j'avais des pommes rouges, je ne peux pas vous donner la variété, je les ai achetées dans une vente au légumes et fruits au casier, c'est juste écrit pommes et le prix. C'est un producteur du coin, dans la recette la variété de pomme n'est pas précisée...