Minis galettes noisette chocolat
Voici une dernière recette de galettes, nous passerons ensuite aux recettes detox après tous ces excès de fêtes!
Ces galettes sont savoureuses et rapides à réaliser avec le kit Vahiné!
Pour 21 minis galettes :
3 pâtes feuilletées
1 kit Vahiné chocolat noisette
75 ml d'eau
100 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler les pâtes feuilletées et découper 42 cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Dans un saladier, verser le contenu du kit dans un saladier avec l'eau et le beurre fondu. Bien mélanger énergiquement pendant 3 minutes puis laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Déposer 1 cc de la préparation au centre de chaque cercle de pâte. Déposer la fève et recouvrir d'un cercle de pâte.
Dessiner des striures sur le dessus et badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et cuire 20 minutes.
Servir de suite!
Bonne gourmandise!