Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette soupe est un pur régal et bien réconfortante en ces temps froids! Rapide à faire, vous n'aurez pas d'excuses pour ne pas la tester!
De plus avec cette recette je fais partie du jury pour le défi cuisine de recettes.de Soupes et Veloutés!
Voici les membres du jury pour ce mois-ci :
Allez hop, on compte sur votre participation! de plus il y a de très beaux cadeaux à gagner, c'est une très belle aventure humaine et gustative!
Pour 4 à 6 gourmands :
une quinzaine de tomates cerise
220 g de carottes surgelées en rondelles
1 oignon moyen
100 g de poireau surgelé en morceaux
1 cs de persillade
1 poignée de gros sel
poivre
800 g d'eau
1 bouillon de cube de légumes
300 g de pommes de terre
2 cs de rondelé au bleu
Mettre dans le bol les tomates cerise, les carottes, l'oignon coupé en deux, le poireau, la persillade, le sel, le poivre et l'eau. Mixer 5 secondes / vitesse 5.
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans le panier de cuisson. Insérer le panier dans le bol et cuire 36 minutes/Varoma/ sens inverse/ vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, enlever le sens inverse, ajouter le fromage frais et mixer 1 minute / vitesse 6 puis 1 minute / vitesse 10, en augmentant progressivement la vitesse.
Servir aussitôt.
Bon appétit!