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Une envie de galette mais peu de temps devant soi? et bien Vahiné ont lancé des kits super pratiques! J'ai craqué sur deux d'entre eux pour leur goût original! mais chut! pour l'autre on verra demain!
C'est vraiment top, et le goût miammmm!
Pour une grosse galette ou 21 minis :
3 pâtes feuilletées
1 kit Vahiné galette au praliné
75 ml d'eau
100 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre.
Verser le contenu du sachet dans un saladier et ajouter l'eau et le beurre fondu. Remuer vivement pendant 3 minutes. Puis laisser reposer 5 minutes la préparation.
Dérouler les pâtes feuilletées et découper 42 petits ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Déposer la moitié de ces ronds de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Déposer sur chaque rond de pâte 1 CS de préparation au praliné.
Déposer la fève dans l'une des galette.
Refermer avec un rond de pâte et bien souder les bords.
Dessiner des striures à l'aide de la pointe d'un couteau et badigeonner le dessus à l'aide d'un pinceau avec un jaune d'oeuf dilué dans de l'eau.
Cuire 20 minutes.
Servir de suite.
Bonne gourmandise!