Mini muffins au gouda

Publié le par petitbohnium

Mini muffins au gouda

Ces délicieuses bouchées ont été servies à mon anniversaire et ont eu un grand succès!

Délicieuses!!

Pour une vingtaine de bouchées :

130 g de farine

1 CS de levure chimique

1 pincée de sel

1 oeuf

250 g de lait

2 cs d'huile d'olive

1 cc de thym

1 cc d'origan séché

100 g de gouda

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier mélanger ensemble la farine, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battre ensemble le lait avec l'oeuf, les herbes et l'huile.

Puis mélanger ensemble ces deux préparations jusqu'à obtenir un mélange homogène. Y ajouter le fromage coupé en dés et mélanger à nouveau.

Mettre la préparation dans un moule à mini muffins en silicone et cuire entre 20 et 25 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir avant la dégustation.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article