Verrine fraises du jardin, spéculoos et crème à la vergeoise

Publié le par petitbohnium

Verrine fraises du jardin, spéculoos et crème à la vergeoise

Ma puce m'a demandé un dessert gourmand à réaliser avec les quelques fraises du jardin! D'accord, maman relève ses manches, et se lance dans une réalisation gourmande!

Puce a adoré et maman n'a pas eu le droit de goûter!

Pour une verrine :

1 carré frais

1 cc de Philadelphia

2 cs de fromage blanc

2 cc de vergeoise

2 spéculoos

6 belles fraises du jardin

Mélanger ensemble le Philadelphia, le carré frais,le fromage blanc et la vergeoise afin d'obtenir un mélange homogène.

Emietter un biscuit et le placer au fond de la verrine.

Laver, équeuter les fraises et les couper en deux et les placer dans la verrine, face coupée contre le verre.

Mettre la crème sur les fraises et terminer par un autre biscuit émietté et une belle fraise entière sur le dessus.

Servir sans attendre!

Bonne gourmandise!

Publié dans desserts, cuisine express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article