Pois chiche grillés au paprika

Publié le par petitbohnium

Pois chiche grillés au paprika

Des amis arrivent à l'improviste et rien à grignoter pour l'apéro? pas de panique! On ouvre son placard et on prend la petite boîte de pois chiche qui traîne,oui, oui celle là à droite!!

En 30 minutes vous avez de quoi grignoter! et ça surprendra!

Une petite boîte de pois chiche

2 cc de paprika

1 cc de gros sel

quelques tours de moulin de mélange pour viande

2 CS d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200 °C.

Rincer les pois chiche et les mettre dans un saladier avec le sel, l'huile et les épices. Bien mélanger le tout à la main et étaler sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson en une seule couche.

Laisser cuire 25 minutes et servir de suite!

Bon appétit!

Publié dans apéro, cuisine express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article