Tacos de wrap
Depuis quelques jours on voyait passer sur les réseaux sociaux des vidéos de ces sandwichs chauds à base de wraps alors on a testé avec ce que nous avions dans le frigo! c'est super bon! on a adoré! maintenant à refaire en y ajoutant des légumes, là je n'avais rien qui puisse aller dedans.
Un vrai délice et super rapide à faire!
Pour 3 gourmands :
1 sachet de 6 wraps aux graines de la marque Mission (reçue dans une Dégustabox)
1/2 gourde de sauce tomate à pizza (marque Zapetti)
12 cs de gruyère râpé
6 tranches de blanc de dinde coupées en 2
origan séché
un peu de beurre
Sur une feuille de wrap, à l'aide d'un couteau faire une entaille sur un côté jusqu'au centre afin d'avoir juste une coupure sur 1 rayon.
Cela va vous diviser votre wrap en 4 parties imaginaires.
Sur la première partie découpée, y mettre de la sauce tomate, sur la seconde et la troisième une demie tranche de dinde et sur la dernière le fromage râpé.
Parsemer l'origan sur les 4 coins.
Plier le wrap en commençant par rabattre la partie de la sauce tomate sur la dinde, la dinde sur l'autre dinde et terminer par le fromage.
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et commencer par faire dorer le côté contenant le fromage, à l'aide de deux spatules, retourner le tacos et faire dorer l'autre côté.
Servir de suite bien chaud.
Bon appétit!