Courgettes farcies au chèvre
Une recette absolument fabuleuse! Et qui change des traditionnelles farces!
Pour deux personnes:
2 courgettes rondes à farcir
1/2 bûche de chèvre
1 barquette d'émincés de jambon Serrano de Fleury Michon
un filet d'huile d'olive
sel,poivre
origan séché
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et essuyer les courgettes.
Couper un chapeau à chacune d'elle.
Creuser chacune d'elle et prélever la chair.
Couper la chair de courgettes en cubes, la placer dans un bol avec un mince filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Couper la bûche de chèvre en dés et l'ajouter à la chair de courgettes.
Y ajouter également les émincés de jambons Serrano.
Bien mélanger le tout et remettre cette farce dans les courgettes.
Saupoudrer d'origan.
Fermer les chapeaux et faire cuire 30 minutes.
Servir accompagné de riz blanc.