Courgettes farcies au chèvre

Publié le par petitbohnium

Une recette absolument fabuleuse! Et qui change des traditionnelles farces!

007-copie-1.JPG

 

Pour deux personnes:

2 courgettes rondes à farcir

1/2 bûche de chèvre

 1 barquette d'émincés de jambon Serrano de Fleury Michon001.JPG

un filet d'huile d'olive

sel,poivre

origan séché

 

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et essuyer les courgettes.

Couper un chapeau à chacune d'elle.

Creuser chacune d'elle et prélever la chair.

Couper la chair de courgettes en cubes, la placer dans un bol avec un mince filet d'huile d'olive, sel, poivre.

Couper la bûche de chèvre en dés et l'ajouter à la chair de courgettes.

Y ajouter également les émincés de jambons Serrano.

Bien mélanger le tout et remettre cette farce dans les courgettes.

Saupoudrer d'origan.

Fermer les chapeaux et faire cuire 30 minutes.

Servir accompagné de riz blanc.

010.JPG

011.JPG

Logo FM

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article