Kinder Country géant
Aujourd'hui c'est mercredi et qui dit mercredi dit jour des enfants, donc recette sucrée! Cette gourmandise a été réalisée à 4 mains avec ma puce de 8 ans qui adore aider maman!
Ici ils adorent le chocolat, je peux vous dire que cette recette a eu beaucoup de succès!
Pourquoi ne pas la réaliser pour Pâques! vous ferez des heureux!
Recette trouvée ici!
J'ai utilisé le moule tablette, si vous le souhaitez, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
350 gr de chocolat au lait
250 gr de chocolat blanc
100 gr de riz soufflé caramélisé style Smacks de Kellogs
Poser le moule tablette sur la plaque alu perforée.
Couper 180 gr de chocolat au lait dans le moule et mettre au four à 80°C pendant 5 minutes.
Etaler le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau silicone et remonter à mi-hauteur du moule et taper 3 ou 4 fois la plaque sur le plan de travail pour faire partir les bulles d'air.
Mettre au frigo 30 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc. Laisser refroidir.
Une fois refroidi, incorporer le riz soufflé et disposer ce mélange sur la couche de chocolat au lait dans le moule et remettre au frais encore 30 minutes.
Faire fondre le reste de chocolat au lait et le répartir sur le tout et taper 1 à 2 fois la plaque.
Remettre au frais 1 heure.
C'est prêt!
Bonne gourmandise!