Mini muffins cheddar, jambon et son petit oeuf
Ces petits muffins salés sauront trouver leur place sur votre table de Pâques soit pour l'apéro ou l'entrée!
Ils sont vraiment très gourmands et délieux!
J'ai utilisé ici l'empreinte mini muffns disponible en deux tailles : 12 ou 20 empreintes!
Si vous souhaitez l'une ou l'autre, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
1 pâte à croissant
8 cc de crème fraîche épaisse
2 tranches de cheddar
1/2 barquette de dés de jambon
sel, poivre
8 oeufs
persil
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte à croissant et la découper en carrés et les placer dans 8 empreintes du moule à mini muffins.
Piquer délicatement à l'aide d'une fourchette en plastique.
Déposer délicatement la crème au milieu, déposer les dés de jambon et le cheddar coupé en fines lanières.
Casser les œufs dans les empreintes vides. Saler, poivrer et saupoudrer le tout de persil.
Cuire 10 minutes.
Démoules les muffins et déposer l'œuf dessus.
Servir de suite!
Bon appétit!