whoopies fourrés à la chantilly au sirop d'érable goût pain d'épices

Publié le par petit_bohnium

Hier c'était la journée des Whoopies!

J'ai donc repris la pâte de base !

Pour l'intérieur j'ai voulu faire quelque chose de léger, d'aérien!

 

Pour le fourrage:

25 cl de crème liquide entière très froide

du sirop d'érable (selon goût)

de l'arôme pain d'épices (selon goût)

un siphon à chantillon

 

Mettre ces ingrédients dans le siphon, placer une cartouche de gaz et mettre au frais pour 3 heures minimum.

Au moment de servir, placer une noisette de cette chantilly sur une coque de gâteau au chocolat, refermer avec une autre coque et décolrer de quelques billes colorées.

Servir sans attendre!

024

Publié dans CHO-CO-LAT!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Wah le beau whoopie de participation gourmand savoureux
Répondre
C
le fourrage me plaît beaucoup !
Répondre
P
et bien pour parler du coup que dire?? j'adore le goût du pain d'épices alors le retrouver en chantilly avec la petite touche de sirop d'érable c'était un pur bonheur, une explosion des papilles!
Répondre
M
mon dieu!! Le dessert de la mort qui tue!! tu devrais parler un peu plus du goût, des saveurs de ce que tu en as pensé à la dégustation! En tout cas il devait être trop bon!
Répondre