TARTIFLETTE A LA CANCOILLOTTE

Publié le par petit_bohnium

TARTIFLETTE A LA CANCOILLOTTE 
Pour 4 personnes - 3.5 points/pers. (la mienne 5 points)
Préparatin 30 mn - cuisson : 1h30 ( va falloir être patiente) 

- 800 g de pomme de terre 
- 200 g de jambon blanc dégraissé  150 g de bacon coupé en fins morceaux

(- 4 cs de crème liquide 4%) <- ajout perso

- 3 oignons, 2 dents d'ail 
- 240 g de cancoillotte 
- 12.5 cl de vin blanc sec 
sel, poivre 

Préchauffer le four à 200c (th 6). Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles grossières. Découper le jambon en cubes. Emincer les oignons et l'ail. Frotter le fond d'un plat avec l'ail. Déposer un couche de PDT, un peu de jambon, d'oigon, d'ail, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la cancoillotte. Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc. Cuire 1 heure 30. 

Photo_045Photo_046

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article