Spaghettis a la carbonara

Publié le par petit_bohnium

Photo_044

Spaghettis a la carbonara

Pour 4 personnes
6 pts par personne
[/b]
Préparation 10 mn
Cuisson 9 mn
- 240g de spaghetti (800g cuit)
- 1/2 sachet de dés de jambon (75g)
- 8 cc de creme fraiche a 8%
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cc de parmesan rapé (15g)
- sel et poivre


Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 9 mn.
Egoutter les spaghettis. Dans un saladier, verser les pates et les dés de jambon.
Mélanger avec la creme fraiche et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer. Saupoudrer de
parmesan rapé.

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
vi vi vi!! zhom a tout fini!! il mange deux fois plus avec ww!!
Répondre
A
miam miam miam
Répondre