Roulés feuilletés au Philadelphia, chèvre et Brie

Publié le par petitbohnium

Le jour de la fête des mamans, mes parents sont restés dormir à la maison la veille, j'avais un frigo vide (pas eu le temps et surtout pas l'envie d'aller faire les courses), enfin bref on a réussi à se débrouiller pour le repas (les recettes vont suivre justement) quand mon papa me demande si j'ai des trucs pour l'apéro à grignoter, j'ouvre mes placards et oups! rien de rien! bon pas grave que j'y dis, donne moi maximum 20 minutes, dans 20 minutes tu manges un truc! Et me voilà à fouiller dans le frigo et bingo! je retombe sur mon famuex plateau de fromage! et de la pâte feuilletée et un fond de pot de Philadelphia! Si ce n'est pas magnifique ça! Allez hop hop hop! on chauffe le four et moi je m'active! Et j'ai fait ça:

pizap.com10.57675070967525241338889410108.jpg

Pour une douzaine de feuilletés:

1 pâte feuilletée

2 cs de Philadelphia nature

1/4 de bûche de chèvre

un bon morceau de brie

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée.

Badigeonner le philadelphia sur toute la surface en laissant un espace de 1 cm sur les bords.

Couper en petits dés les fromages et en parsemer toute la pâte.

Rouler la pâte bien serrée sur elle même pour obtenir un rouleau.

Placer 10 minutes au congelateur.

Sortir la pâte, découper des tronçons de 1 cm environ, les placer bien à plat sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson et faire cuire entre 10 à 15 minutes.

Servir de suite.

Bon appétit!


Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article