Roulés feuilletés au Raifort

Publié le par petitbohnium

Voici la deuxième recette que j'ai conconcté lors de l'apéro sur le pouce de la fête ds mères, cela a bien plu mais aussi surpris, nous n'avions jamais goûté le Raifort, je dirai que le goût me faisait penser au goût des asperges mais avec de la moutarde! 

pizap.com10.69220779091119771338894178460.jpg

Pour une douzaine de pièces:

1 pâte feuilletée

1/2 pot de Raifort

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée, y étaler le Raifort dessus.

Rouler la pâte bien serrée sur elle-même.

La placer 10 minutes au congélateur.

Placer une feuille de cuisson sur la plaque du four.

Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur, les placer bien à plat.

Enfourner entre 10 à 15 minutes.

Servir.

Bonne dégustation.


 

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ça a l'air super bon et facile parfait pour moi !<br /> <br /> <br /> J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à<br /> relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci! ah super je vais aller y jeter un oeil merci!!<br /> <br /> <br /> <br />