poulet coco curry

Publié le par petit_bohnium

Photo_193

 

des escalopes de poulet coupées finement

1 boîte de lait de coco

du curry selon le goût

sel, poivre

 

Faire revenir le poulet dans le wok sans ajout de MG, y ajouter le lait de coco et le curry, saler et poivrer.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'ai du faire un peu de cuisine vite fait hier soir avec des emincés de poulet (600g) et je suis "tombée" sur votre recette et pour une fois je l'ai "enrichi" à ma façon et cela a été une réussite : j'ai fait revenir un peu avec un oignon émincé (rouge) puis j'ai ajouté une brique de lait de coco (20cl) que je n'aime pas en sucré,deux poivrons en boite qui me restait (émincés) une belle cuillère à café de curry et une autre de curcuma, sel poivre et j'ai failli rajouté de la créme fraiche mais je me suis ravisée (même pas une cuillerée à café rase est "tombée" (j'avais pris l'idée aussi sur le mémoniak mais en plus il y avait riz (que j'ai fait à part) et petit mois ....donc en voyant la votre je me suis lancée et mon mari m'a dit : recette à garder" ! YOUPI!<br /> on c'est retrouvé à 5 dessus (deux personnes pas prévues du tout) et il n'est rien resté avec regrets en plus !
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, je suis bien heureuse de lire votre recette qui me donne du coup envie de la tester! j'aime beaucoup et merci pour ce retour, j'aime bien savoir comment les recettes ont été perçues par mes lecteurs. Bises!
P
ouep j'adoore!!
Répondre
C
j'en ai fait y'a pas longtemps.... lait de coco et curry : miam
Répondre