Mini flan de poireaux

Publié le par petitbohnium

Voici mon 3ème et dernier accompagnement de Pâques, oui cette année j'ai été sage, aucun féculent! J'ai adoré les mini flans! à refaire et à décliner à tous les goûts!

pizap.com13339901100531.jpg

 

Pour 10 personnes:

des rondelles de poireaux surgelées

1/2 pot de crème fraîche d'Isigny 

2 oeufs

gruyère râpé

sel, poivre

Mélanger ensemble la crème et les oeufs, saler, poivrer.

Dans des minis moules argentés ou autres préalablement beurrés, y ajouter le poireau encore surgelé.

Placer 2 cs d'appareil aux oeufs.

Saupoudrer légèrement de gruyère râpé.

Enfourner 10 minutes à four chaud à 180°C.

Publié dans Pâques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> ah oui les poivrons j'aime beaucoup mais j'y avais pas pensé.merci ma belle<br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien^^ maïs aussi^^<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> maintenant que j'ai la base,je vais y aller à fond et comme toi pas trop de féculent ses temps ci.Ce matin j'ai pensé le faire avec des carottes surgelé ça doit être super bon....<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah bah oui! carrément^^ tu peux le faire avec tous plein de légumes mêmes des poivrons<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mumm moi aussi j'aime bcp les petits flans aux legumes !! ceux aux brocolis sont top lol<br />
Répondre
P
<br /> <br /> alors je n'ai pas encore goûté mais quelle excellente idée!<br /> <br /> <br /> <br />