Mini flan de courgettes
Voici un des 3 accompagnements que j'ai fait pour Pâques, oui avec le gigot je n'avais pas envie d'ouvrir une vulgaire boîte de fayot, parce que déjà ici on ne trouve pas de bons fayots, et puis nous ne sommes pas trop fan, pas non plus envie de sortir les haricots verts, alors j'ai eu envie de faire des petits flans tout mini, tout mignons! En voyant les assiettes revenir vides je me dit que j'ai très bien fait!
Pour 10 personnes:
40 rondelles de courgettes surgelées
1 pot de crème fraîche d'Isigny
2 oeufs
gruyère râpé
sel, poivre
Mélanger ensemble la crème et les oeufs, saler, poivrer.
Dans des minis moules argentés ou autres préalablement beurrés, y ajouter 2 rondelles de courgettes encore surgelées.
Placer 2 cs d'appareil aux oeufs.
Saupoudrer légèrement de gruyère râpé.
Enfourner 10 minutes à four chaud à 180°C.