Carottes Nouvelles glacées au miel de châtaigne

Publié le par petitbohnium

Pour accompagner mon gigot de Pâques j'ai voulu essayer de faire des carottes glacées, je trouve que les légumes qui brillent ont l'air plus appétissants! J'ai bien aimé le côté sucré du miel! Bon il faut aimer cela bien sûr! Car on le sent bien!

pizap.com13339896975491.jpg

Pour 4 personnes:

(nous étions 9 à table j'ai mis quelques carottes avec d'autres accompagnements qui vont suivre pour les recettes)

450 g de carottes nouvelles surgelées

80 ml d'eau

2 cs de miel de châtaigne de mon partenaire Chez Barthélémy

2 cc de beurre demi-sel à 15% de MG

1/4 cc de sel

1 cs de jus de citron

persil

Dans une casserole, mélanger les carottes, l'eau, le miel, le beurre et le sel.

Laisser mijoter à couvert et cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les carottes deviennent tendres.

Découvrir et poursuivre la cuisson en remuant souvent jusqu'à ce que le liquide devienne sirupeux, ce qui doit prendre entre 1 à 2 minutes.

Ajouter ensuite le jus de citron et le persil, servir immédiatement!

Publié dans Pâques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hum, ça doit être bon !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> moi aussi j'aime bcp les carottes avec le miel ... ;)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> alors franchement moi aussi maintenant<br /> <br /> <br /> <br />