Brochettes de poulet à la vanille et au miel

Publié le par petitbohnium

J'ai réuni deux partenaires dans cette recette, pour la vanille, Cap d'Ambre Vanille et pour le miel, Le miel des Chefs. Cette association était divine! J'adore le sucré, salé! J'ai servi ces délicieuses brochettes avec des courgettes marinées à l'huile d'olive et grillées au barbecue! Ce plat a remporté un franc succès!

pizap.com13796210965781.jpg

Pour 6 gourmands:

1 kg de filet de poulet

des courgettes

des morceaux de tomate du jardin

marinade: 2 cs de miel spécial grillade, 1 cs de sauce soja, 1 gousse de vanille, sel, poivre, épices italiennes, 1 cs d'huile de sésame, graines de pavot.

Faire mariner la viande une nuit au frais.

Faire les brochettes en alternant les tomates, courgettes et la viande.

Cuire les brochettes au barbecue et servir de suite!

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hummmm avec la vanille<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ouiii miammmmmmm<br /> <br /> <br /> <br />